魚の干物のをオイルにつけて瓶詰めにした商品「旅する丸干し」を紹介しているサイトです。
鹿児島県薩摩で誕生した「旅する丸干し」は、創業昭和14年の下園薩男商店が提案する新しい干物の形です。
サイトのデザインがとてもユニークです。
キービジュアルの下は海をイメージしたもので、魚がヒョッコリと顔を出しているのが可愛らしいです。
魚が関係しているサイトであると分かりやすいデザインなのではないでしょうか。
魚の干物のをオイルにつけて瓶詰めにした商品「旅する丸干し」を紹介しているサイトです。
鹿児島県薩摩で誕生した「旅する丸干し」は、創業昭和14年の下園薩男商店が提案する新しい干物の形です。
サイトのデザインがとてもユニークです。
キービジュアルの下は海をイメージしたもので、魚がヒョッコリと顔を出しているのが可愛らしいです。
魚が関係しているサイトであると分かりやすいデザインなのではないでしょうか。
この「旅する丸干し」をどのように料理に取り入れたらいいのか分からない人のために、「楽しみ方」のページにレシピが公開されています。
パスタやオシャレな料理から和食やお酒の肴まで、さまざまなジャンルの料理レシピがあります。
どの商品をどのような料理に使用できるのか分かりやすいので、購買意欲を促進させるコンテンツだと思います。
公式オンラインショップでは、4種類の「旅する丸干し」を個別に売っているだけでなく、4個セットも売っているのが嬉しいです。
人に送ることも考えて、ギフトボックス専用の包装とのしまで売られているので、人にオススメしたり、贈ったりしやすいのではないでしょうか。
「旅する丸干し」を買っていただくための環境づくりがされていると思います。
Copyright © 2014 WebPot, All Right Reserved.